Fudge De Chocolate Branco De Férias
Fudge de chocolate branco de férias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 117 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 12 fãs. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo De Férias De Chocolate Branco, e Casca Branca Do Feriado Do Chocolate.
Instrucao
Linha a 13-in. x 9-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o leite evaporado e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe ferver em fogo médio; ferva por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte as batatas fritas, o creme de marshmallow e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje na panela preparada. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha.
Corte o fudge em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético.