Fudge De Chocolate Branco De Férias

Fudge De Chocolate Branco De Férias
Fudge de chocolate branco de férias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 117 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 12 fãs. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo De Férias De Chocolate Branco, e Casca Branca Do Feriado Do Chocolate.

Instrucao

1
Linha a 13-in. x 9-em. panela com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o leite evaporado e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe ferver em fogo médio; ferva por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. Junte as batatas fritas, o creme de marshmallow e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Despeje na panela preparada. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte o fudge em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista