Fudge de chocolate duplo

Fudge de chocolate duplo
O Fudge de Chocolate Duplo leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 72 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita serve 78 pessoas. 101 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva gotas de chocolate ao leite, nozes, leite condensado e extrato de baunilha. É uma receita barata para fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã , Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo e Biscoitos Gigantes de Chocolate Duplo da Bad Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma quadrada de 23 cm com papel-alumínio e unte-o com manteiga; reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela de fundo grosso, derreta gotas de chocolate meio amargo com 1/2 xícara mais 3 colheres de sopa de leite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha e 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4
Espalhe na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em outra panela, derreta as gotas de chocolate ao leite com o restante do leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e misture o restante da baunilha e das nozes.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, AmolecidaTubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
7
Espalhe sobre a primeira camada. Cubra e leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Retire da panela e corte em quadrados de 2,5 cm. Guarde em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose78
Pontuação De Saúde0
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