Fudge de Coco e Chocolate Branco

Fudge de Coco e Chocolate Branco
Fudge de Chocolate Branco com Coco é uma sobremesa sem glúten . Esta receita serve 81 pessoas e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 3g de gordura e um total de 53 calorias . 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de chocolate de confeiteiro, coco, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fudge de Chocolate Branco com Hortelã , Bolo de Chocolate Branco e Coco Fresco Ralado e Cookies de Fudge de Chocolate .

Instrucao

1
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o leite e o restante da manteiga. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 30-40 minutos ou até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; misture o chocolate branco e os marshmallows até derreter. Misture o coco, as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje na forma preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe em temperatura ambiente até esfriar.
5
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela; corte em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista