Fudge de Coco e Chocolate Branco
Fudge de Chocolate Branco com Coco é uma sobremesa sem glúten . Esta receita serve 81 pessoas e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 3g de gordura e um total de 53 calorias . 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Uma mistura de chocolate de confeiteiro, coco, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fudge de Chocolate Branco com Hortelã , Bolo de Chocolate Branco e Coco Fresco Ralado e Cookies de Fudge de Chocolate .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1-1/2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o leite e o restante da manteiga. Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 30-40 minutos ou até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole).
Retire do fogo; misture o chocolate branco e os marshmallows até derreter. Misture o coco, as nozes e a baunilha.
Despeje na forma preparada.
Deixe em temperatura ambiente até esfriar.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela; corte em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.