Fudge de Cranberry e Nozes Branco
O Cranberry Walnut White Fudge leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5 g de proteína , 22 g de gordura e um total de 502 calorias . Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, baunilha, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Chewy Oatmeal Cranberry Walnut Cookies , Cranberry Walnut Biscotti e White Chocolate Walnut Cookies .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 8 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1 colher de chá de manteiga; reserve. Em uma panela pesada, leve o açúcar, o creme de leite e a manteiga restante para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces indique 234° (estágio de bola mole), cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Misture as batatas fritas, o creme de marshmallow e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre as nozes e os cranberries.
Despeje na forma preparada.
Deixe em temperatura ambiente até esfriar.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela. Descarte o papel-alumínio; corte o fudge em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.