Fudge de gemada com Chocolate branco e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fudge de gemada com Chocolate branco e nozes. Esta receita serve 80 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 233 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bourbon, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Gemada De Chocolate Branco, Coquetel De Gemada De Chocolate Branco, e Queques Brancos Da Gemada Da Microplaqueta Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a parte inferior e as laterais de uma assadeira de 9x9 polegadas com duas peças cruzadas de papel alumínio, deixando uma saliência de cada lado.
Misture o açúcar, o leite evaporado, a manteiga, o sal e o creme de marshmallow em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver e cozinhe por cinco minutos.
Retire a panela do fogo e adicione as gotas de chocolate branco, mexendo até derreter.
Adicione o bourbon, o rum, a baunilha e a noz-moscada. Junte as nozes.
Despeje a mistura na panela preparada e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira a panela para a geladeira e leve à geladeira por uma hora.
Usando as extremidades da folha como alças, levante o fudge para fora da panela.
Corte o fudge em pedaços de 1 polegada.