Fudge de Janaan
O Fudge de Janaan leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 151 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, nozes, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é melhorável. Barras de aveia Fudge Revel, também conhecidas como Fudge Jumbles, Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} e Cupcakes de chocolate Fudge recheados com barra de biscoito de chocolate e cobertura de merengue de marshmallow são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture os cinco primeiros ingredientes. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Ferva e mexa por mais 5 minutos.
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter. Junte as nozes e a baunilha.
Espalhe em uma forma untada de 8 pol. panela quadrada. Legal.
Corte em quadrados. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.