Fudge De Laranja

Fudge De Laranja
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receitas para sua coleção, Laranja Fudge pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 20 porções com 173 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laranja Creamsicle Fudge, Chocolate Laranja Fudge, e Laranja Julius Fudge.

Instrucao

1
Unte uma forma quadrada de 8 x 8 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela pesada em fogo médio, derreta 1 xícara de açúcar, mexendo sempre. Adicione cuidadosamente água fervente. Junte as restantes 2 chávenas de açúcar, creme de leite não lácteo e sal. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver. Sem mexer, aqueça a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
Nondairy CreamerNondairy Creamer
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Bata a mistura até perder o brilho. Dobre imediatamente a casca de laranja ralada e as nozes e transfira para a panela preparada. Refrigere durante 2 horas, ou até ficar firme, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Fudge pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista