Fudge De Manteiga De Amendoim

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Fudge de manteiga de amendoim pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 64. Uma porção contém 67 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de marshmallow, açúcar, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, e Fudge de manteiga de amendoim e Ponta De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma panela, leve o açúcar e o leite para ferver; ferva por 3 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e o creme de marshmallow; misture bem. Despeje rapidamente em um 8-in com manteiga. panela quadrada; leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.