Fudge De Manteiga De Amendoim
Fudge de manteiga de amendoim leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita serve 81 e custa 6 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar, a manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, e Fudge de manteiga de amendoim e Ponta De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Linha a 9 pol. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Cube a manteiga restante e coloque em uma panela grande e pesada.
Adicione o açúcar, o leite e o sal; cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Levar a ferver rapidamente; ferver durante 5 minutos ou até que um termómetro de rebuçados indique 2307, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte as batatas fritas até derreter. Junte o creme de marshmallow, a manteiga de amendoim e a baunilha até misturar bem.
Despeje na panela preparada; leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.