Fudge de manteiga de amendoim de Cathy

Fudge de manteiga de amendoim de Cathy
O Fudge de manteiga de amendoim de Cathy requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 423 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 125 fãs. Uma mistura de água, manteiga, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, Manteiga De Amendoim Fudge, e Manteiga De Amendoim Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma panela quadrada de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o leite. cozinhe até que a mistura atinja o estágio de bola macia (234-240 graus F, 112-115 graus C).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o amido de milho e a água, adicione à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e bata por 2 minutos. Junte a baunilha e a manteiga de amendoim até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
5
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada. deixe esfriar, depois corte em quadrados e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista