Fudge de Mocha e Amêndoa
Mochan Almond Fudge leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten serve 45 pessoas e custa 6 centavos por porção. Essa sobremesa tem 36 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver leite condensado, gotas de chocolate meio amargo, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Mochan Almond Fudge, Mochan Almond Fudge Cookies e Vegan Mochan Almond Fudge Derretido Ice Cream Cake.
Instrucao
Alinhe um 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; deixou de lado.
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture as gotas de chocolate, o leite, os grãos de café e o sal. Microondas, descoberto, em potência alta por 1 minuto; mexer. Microondas em intervalos adicionais de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Junte as amêndoas e extraia.
Espalhe na assadeira preparada. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho