Fudge De Natal
Fudge de Natal requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 213 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Meu Fudge De Natal, Fudge De Natal Branco, e Natal Fudge Pops.
Instrucao
Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma panela média, misture o açúcar, o creme e a manteiga.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Misture o creme de marshmallow e as gotas de chocolate branco; misture bem. Reserve 2 xícaras separadas de mistura e reserve.
Para uma das 1/2 xícaras reservadas, adicione corante alimentar vermelho até que o tom desejado de vermelho seja alcançado. Para o outro 1/2 xícara de mistura adicione corante alimentar verde até que o tom desejado de verde seja alcançado.
Despeje a mistura branca na panela preparada.
Despeje pontos das misturas vermelha e verde por cima. Usando um palito ou faca, redemoinho cores em todo o branco.
Refrigere por 2 horas e corte em quadrados de 2 polegadas.