Fudge De Natal

Fudge De Natal
Fudge de Natal requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 213 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Meu Fudge De Natal, Fudge De Natal Branco, e Natal Fudge Pops.

Instrucao

1
Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela média, misture o açúcar, o creme e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture o creme de marshmallow e as gotas de chocolate branco; misture bem. Reserve 2 xícaras separadas de mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
5
Para uma das 1/2 xícaras reservadas, adicione corante alimentar vermelho até que o tom desejado de vermelho seja alcançado. Para o outro 1/2 xícara de mistura adicione corante alimentar verde até que o tom desejado de verde seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
6
Despeje a mistura branca na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje pontos das misturas vermelha e verde por cima. Usando um palito ou faca, redemoinho cores em todo o branco.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Refrigere por 2 horas e corte em quadrados de 2 polegadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista