Fudge De Natal

Fudge De Natal
Fudge de Natal requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 213 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, gotas de chocolate, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Meu Fudge De Natal, Fudge De Natal Branco, e Natal Fudge Pops.

Instrucao

1
Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela média, misture o açúcar, o creme e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o creme de marshmallow e as gotas de chocolate branco; misture bem. Reserve 2 xícaras separadas de mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
5
Para uma das 1/2 xícaras reservadas, adicione corante alimentar vermelho até que o tom desejado de vermelho seja alcançado. Para o outro 1/2 xícara de mistura adicione corante alimentar verde até que o tom desejado de verde seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
6
Despeje a mistura branca na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje pontos das misturas vermelha e verde por cima. Usando um palito ou faca, redemoinho cores em todo o branco.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Refrigere por 2 horas e corte em quadrados de 2 polegadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista