Fudge dos irlandeses
Fudge of the Irish pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Ele funciona melhor como uma sobremesa, e é feito em torno de 3 horas e 45 minutos. Se você tem açúcar, sal, Licor de creme irlandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Bottoms Up Brownie Sundae Irlandês flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Creme Irlandês Fudge, e Madeleines Com Uísque Irlandês Fudge.
Instrucao
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com 2 pedaços de papel manteiga com cerca de 14 polegadas de comprimento; permita que as pontas do papel fiquem penduradas nas laterais da assadeira por vários centímetros.
Mexa o leite evaporado, o açúcar mascavo claro, o açúcar branco, a manteiga sem sal e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a mistura forme uma calda espessa e lisa.
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que um termômetro de doces inserido no centro da calda fervente sem tocar no fundo da panela leia 238 graus F (112 graus C), 20 a 30 minutos. Mexa com frequência. A temperatura dos doces aumentará lentamente no início, depois mais rapidamente à medida que a temperatura aumenta; observe com cuidado.
Retire a panela do fogo e junte o licor de creme irlandês e o extrato de baunilha até combinar bem.
Raspe a mistura na bacia do trabalho de um misturador Grande do suporte cabido com os batedores; ajuste a máquina em de baixa velocidade e misture no açúcar dos pasteleiros em 3 adições, permitindo que o açúcar misture dentro completamente antes de adicionar a adição seguinte. Raspe a tigela com frequência e misture o fudge até ficar completamente homogêneo, cerca de 2 minutos.
Raspe o fudge na assadeira preparada e coloque em uma superfície nivelada para esfriar e configurar, 3 a 5 horas.
Use as pontas do papel manteiga como alças para levantar o fudge da assadeira antes de cortar em cubos para servir.