Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado

Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 5. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de marshmallows, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, Goo Marrom Escuro, Também Conhecido Como Molho De Trufas Escuras Profundas, e Brownies Profundos E Escuros.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada levemente untada de 8" com papel alumínio antiaderente; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pesada de tamanho médio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva; ferva 4 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo.
4
Adicione marshmallows, pasta de wasabi, se desejar, mais pedaços de chocolate e baunilha. Bata à mão com uma colher de pau até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Pasta WasabiPasta Wasabi
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Espalhe o fudge na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe o topo com gengibre cristalizado e pressione levemente em fudge. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
7
Corte em quadrados.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista