Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fudge escuro profundo com gengibre cristalizado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 5. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de marshmallows, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, Goo Marrom Escuro, Também Conhecido Como Molho De Trufas Escuras Profundas, e Brownies Profundos E Escuros.
Instrucao
Forre uma panela quadrada levemente untada de 8" com papel alumínio antiaderente; Reserve.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pesada de tamanho médio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva; ferva 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione marshmallows, pasta de wasabi, se desejar, mais pedaços de chocolate e baunilha. Bata à mão com uma colher de pau até derreter e alisar.
Espalhe o fudge na panela preparada.
Polvilhe o topo com gengibre cristalizado e pressione levemente em fudge. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.