Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 160 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata no açúcar em pó. Bata a clara de ovo e a baunilha, adicionando um pouco de água, se necessário, para fazer uma cobertura suave e levemente macia. Colher sobre chocolate Fosco Marshmallow Cookies cookies para cobrir marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista