Fudge fácil de Rocky Road
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Easy Rocky Road Fudge pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 70 calorias. Esta receita serve 100 pessoas e custa 9 centavos por porção. Vá até a loja e compre manteiga, amendoim torrado, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Easy Rocky Road Fudge, Easy Rocky Road Fudge e Rocky Road Fudge.
Instrucao
Em uma panela, misture as gotas de chocolate, o leite e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os chips derretam e a mistura fique homogênea.
Retire do fogo; misture o amendoim e os marshmallows.
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. frigideira. Leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Gramona La Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Gramona La Cuvée Cava]()
Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo