Fudge Layer Cake

Fudge Layer Cake
A receita Fudge Layer Cake pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa $1,1 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fudge Layer Cake, Fudge Layer Cake, e Melhor Bolo De Chocolate Fudge Layer.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela separada, creme 3/4 xícara de manteiga e açúcares brancos e marrons em velocidade média até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione 2 colheres de chá de baunilha. Em velocidade baixa, comece adicionando um pouco da mistura de farinha à mistura de manteiga. Alterne com leitelho até que todos estejam misturados. Comece e termine com farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Fundos de linha de 2 panelas de 9 polegadas com papel encerado; graxa e farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje a massa.
7
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25-30 minutos. Teste com palito. Deixe arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de virar para as prateleiras para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Para fazer glacê: creme juntos 3/4 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro. Adicione lentamente o chocolate derretido e 2 colheres de chá de baunilha. Bata até ficar claro e fofo. Bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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