Fudge Mint Ice Cream Torte
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 383 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, sorvete de menta com chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Menta Torte, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Mint Cookies & Creme Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 3 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com folha; partes inferiores da graxa somente de bandejas folha-alinhadas. Em tigela grande, bata a mistura de brownie, água, óleo e ovos 50 golpes com colher até que as partículas secas sejam umedecidas.
Espalhe a massa uniformemente em panelas.
Asse 15 a 20 minutos. NÃO EXAGERE. Arrefecer 15 minutos. Use papel alumínio para levantar camadas de brownie de panelas; coloque em racks de resfriamento. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Coloque as camadas no freezer 1 a 2 horas para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, linha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio. Colher e pressione o sorvete uniformemente em panelas, nivelando topos. Congele até ficar firme.
Em uma panela de 1 litro, aqueça meio e meio e 30 dos doces de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que os doces derretam e o molho fique homogêneo.
Retire o papel alumínio das camadas de brownie e sorvete.
Coloque 1 camada de brownie no prato de servir; cubra com 1 camada de sorvete. Repita com as camadas restantes de brownie e sorvete, terminando com a camada de brownie. Colher molho sobre torte. Congele pelo menos 2 horas.
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
Corte os 8 doces restantes ao meio na diagonal; organize os doces na borda externa superior do torte.