Fudge Mint Ice Cream Torte

Fudge Mint Ice Cream Torte
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 383 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, sorvete de menta com chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Menta Torte, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Mint Cookies & Creme Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 3 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo com folha; partes inferiores da graxa somente de bandejas folha-alinhadas. Em tigela grande, bata a mistura de brownie, água, óleo e ovos 50 golpes com colher até que as partículas secas sejam umedecidas.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Espalhe a massa uniformemente em panelas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Asse 15 a 20 minutos. NÃO EXAGERE. Arrefecer 15 minutos. Use papel alumínio para levantar camadas de brownie de panelas; coloque em racks de resfriamento. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Coloque as camadas no freezer 1 a 2 horas para facilitar o manuseio.
5
Enquanto isso, linha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio. Colher e pressione o sorvete uniformemente em panelas, nivelando topos. Congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça meio e meio e 30 dos doces de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que os doces derretam e o molho fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire o papel alumínio das camadas de brownie e sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Coloque 1 camada de brownie no prato de servir; cubra com 1 camada de sorvete. Repita com as camadas restantes de brownie e sorvete, terminando com a camada de brownie. Colher molho sobre torte. Congele pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
9
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
10
Corte os 8 doces restantes ao meio na diagonal; organize os doces na borda externa superior do torte.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde1
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