Fudgy Fosco Brownie Cookies

Fudgy Fosco Brownie Cookies
A receita de biscoitos foscos de Brownie foscos pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Esta sobremesa tem 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fudgy Brownie Cookies, Fudgy Brownie Cookies, e Fudgy Brownie Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes dos biscoitos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo. Misture o açúcar em pó e 3 colheres de sopa da água quente até ficar homogêneo. (Se a cobertura for muito grossa, adicione água adicional, 1 colher de chá de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
AguaAgua
6
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista