Fudgy Pecan Streusel Bares
Fudgy Pecan Streusel bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal kosher, nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fudgy Nutty Streusel Bares, Fudgy Pecan Bares, e Fudgy Pecan Pie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o 1 palito mais 2 colheres de sopa de manteiga com o açúcar e a gema de ovo até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata em baixa velocidade até umedecer uniformemente, cerca de 2 minutos. Usando as mãos, amasse uma ou duas vezes para juntar a massa.
Manteiga uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Coloque três quartos da massa na assadeira em uma camada uniforme. Em uma tigela, bata as nozes na massa restante. Esfarele o streusel da noz-pecã em um prato. Leve à geladeira a crosta e o streusel por 10 minutos.
Em uma panela média, misture o chocolate e o leite condensado e mexa em fogo baixo até derreter e muito grosso, cerca de 3 minutos.
Raspe em uma tigela. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar um pouco.
Espalhe o recheio fudgy uniformemente sobre a massa na panela e polvilhe com o sal grosso. Espalhe o streusel de noz-pecã por cima.
Asse no terço inferior do forno por 40 a 45 minutos, ou até que o topo esteja dourado.
Deixe esfriar completamente.
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda da panela.
Corte o quadrado em 18 barras e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.