Fudgy Peppermint Candy Brownies
Fudgy Peppermint Candy Brownies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, rissóis de hortelã-pimenta cobertos de chocolate, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Peppermint Brownies, Carregado Fudgy Doces Bar Brownies, e Brownies de hortelã-pimenta ricos e Fudgy.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9" com papel alumínio, permitindo que a folha se estenda sobre as extremidades da panela; folha de graxa. Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione na panela preparada.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Polvilhe rissóis de hortelã-pimenta picados sobre a crosta quente.
Enquanto a crosta estiver assando, misture 1/2 xícara de manteiga e Quadrados de chocolate em uma tigela de vidro. Microondas em alta 1 minuto ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Junte o açúcar, os ovos, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Adicione a farinha e o sal; mexa bem.
Asse em forno a 350 por 33 minutos.
Retire do forno e polvilhe imediatamente com rissóis de hortelã-pimenta cortados pela metade.
Retire do forno e deixe esfriar 1 minuto.
Espalhe e gire rissóis amolecidos sobre brownies. (Não espere muito tempo antes de girar ou doces podem ser muito firmes para se espalhar.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha. Levante brownies da panela; corte em quadrados.