Fudgy, Picante Canela Chile Brownies
A receita Fudgy, picante canela Chile Brownies está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 9 porções com 430 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 196 fãs. Se você tem manteiga, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ancho Chile-Brownies Canela, Spicy Cinnamon Hot Cocoa Brownies, e Canela Picante-Brownies De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela pequena em fogo baixo (ou em uma tigela sobre uma panela de água fervente), derreta o chocolate e a manteiga com o chile, a canela e o sal, mexendo ocasionalmente. Reserve para esfriar.
Forre uma assadeira de metal de 9" x 9 " com papel manteiga ou papel alumínio. Use o suficiente para criar um lábio sobre os lados da panela. Se estiver usando papel alumínio, Unte levemente com manteiga.
Em uma tigela, misture a mistura de chocolate derretido com o açúcar. Quando combinado, adicione os ovos.
Misture até ficar homogêneo e dobre a farinha.
Transfira para a assadeira.
Asse até que os brownies se sintam firmes e uma faca cortada no centro saia limpa (você ainda quer que algumas migalhas grudem), cerca de 30 minutos.
Usando o pergaminho ou lábio de papel alumínio, retire os brownies da panela e deixe esfriar completamente. Para melhorar muito a textura e o sabor, enrole a laje de brownie em plástico e deixe descansar por várias horas ou até a noite à temperatura ambiente. Corte em 9 quadrados grandes, 16 médios ou 25 pequenos e sirva.