Fudgy Salgados Caramelo Shortcakes
Fudgy salgados caramelo Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 172 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, mistura, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Fudgy Salgados Caramelo Shortcakes, Fudgy Salgado Caramelo Brownies, e Fudgy Salted Caramel Brownies # chocolateparty para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize 24 mini copos de muffin (1 5/8 x 7/8 polegadas) com spray de cozinha.
Para medir a mistura de Bisquick, coloque levemente em um copo medidor;nivelar. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, açúcar e cacau até ficar completamente misturado e os pedaços desaparecerem.
Adicione o leite e a manteiga; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture as gotas de chocolate.
Colher colheres de medição de nível escasso (ou use # 70 colher de biscoito) em copos de muffin.
Asse 5 a 7 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados e o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Solte suavemente os lados e retire dos copos. Esfrie completamente.
Para montar, coloque 2 colheres de sopa de cobertura batida no fundo do copo de vidro de 3 x 2 polegadas*. Cubra com 1 colher de chá de cobertura de caramelo, 1 shortcake, 1 colher de sopa de cobertura batida e mais 1 shortcake.
Regue o topo do shortcake com 1/2 colher de chá de cobertura de caramelo.
Decore com batatas fritas; polvilhe levemente com sal. Repita com os ingredientes restantes.