Fuji Apple Spice Cake com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 558 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, açúcar em pó, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese, Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. Panelas de bolo de manteiga e farinha de 2 polegadas de diâmetro com lados altos de 2 polegadas. Linha inferior de cada panela compapel de captação redondo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Bata primeiro 7ingredients em tigela média. Usando electricmixer, bata 1 xícara de manteiga em arco grandeaté fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione os dois açúcares e bata atémuito.
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendobem após cada adição. Bata na baunilha, depois no bourbon, se desejar (a mistura pode parecercurvado).
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Baunilha
Ovo
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovosem 3 adições alternadamente com compota de maçã em2 adições, batendo até misturar após cadaadição. Junte as maçãs e as nozes. Dividebatter entre panelas de bolo; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Maca
Maca
Peca
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
6
Asse bolos até testador inserido emcentro de cada sai limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira bolos para prateleiras e esfriepãs 15 minutos.
8
Corte em torno dos lados da panela paracolheres bolos. Inverta bolos em prateleiras; papel pergaminho peeloff.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Frigideira
9
Coloque outro bolo rackatop 1 e inverta novamente para que o bolo fique com o lado arredondado para cima. Repita com o segundo bolo.Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Enrole cada bolo em plástico e stoer à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Envolver
1
Usando a batedeira elétrica, bata o queijo creme e a manteiga em uma tigela grande atémuito. Bata no extrato de baunilha e no Sal pinchof. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a cobertura esteja lisa e cremosa,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Açúcar Em Pó
Geada
Manteiga
Queijo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Usando a faca serrilhada longa, apare partes superiores offrounded dos bolos para fazer o nível; escove fora todas as migalhas fracas.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
3
Transfira 1cake para o prato, aparado com o lado para cima. Deixe cair halfof frosting (cerca de 11/2 xícaras) por bolo spoonfulsatop.
Ingredientes que você precisará
Geada
4
Espalhe a cobertura uniformemente para as nervurasde bolo. Cubra com o segundo bolo, apareudado para baixo. Deixe cair a cobertura restante byspoonfuls em cima do bolo, deixando o lado do bolo liso.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
5
Espalhe a cobertura até as bordas superioresde bolo, girando e criando picos, ifdesired.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Peca
7
Deixe cakestand à temperatura ambiente 1 hora para permitirfrosting para definir ligeiramente. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra com bolo domee leve à geladeira.
8
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura pelo menos 2 horas antes de servir.