Fuji Apple Tarte Tatin

Fuji Apple Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Fuji Apple Tarte Tatin. Uma porção contém 411 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, massa folhada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Tarte Tatin, Apple Tarte Tatin, e Apple Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 218°. Pulverize uma assadeira de 8 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com spray antiaderente. Descasque, corte em um quarto e retire as maçãs do caroço; coloque na tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o açúcar e 6 colheres de sopa de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a manteiga (o caramelo borbulhará vigorosamente); mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
5
Despeje o caramelo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar 5 minutos.
7
Trabalhando com cuidado, coloque as maçãs em círculos concêntricos na panela, aglomerando-se o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte todos os quartos de maçã restantes em fatias finas; insira em espaços vazios.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
9
Coloque a panela diretamente em fogo médio e leve o caramelo para ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela no forno; asse até que as maçãs estejam macias e as bolhas de caramelo espessamente, ocasionalmente pressionando as maçãs levemente com espátula para compactar, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto isso, desdobre a folha de pastelaria na superfície de trabalho. Usando o fundo da panela de torta de 9 polegadas como auxílio, corte a rodada de 9 polegadas; fure por toda parte com o garfo. Refrigere até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
12
Retire a panela do forno. Maçãs superiores com pastelaria; dobre nas bordas. Volte ao forno; asse até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a panela para o rack. Torta fria completamente na panela, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque o prato no topo da panela. Segure o prato e a panela e inverta; a torta cairá no prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista