Ful Medames

Ful Medames
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ful Medames. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, sal, feijão fava egípcio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Ful Medames (Fava Bean Dip), e Jantar Hoje À Noite: Ful Medames (Feijão De Café Da Manhã De Estilo Egípcio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Como o tempo de cozimento varia dependendo da qualidade e idade dos grãos, é bom cozinhá-los com antecedência e reaquecê-los quando estiver pronto para servir. Cozinhe o feijão escorrido em uma porção fresca de água sem sal em uma panela grande com a tampa até ficar macio, adicionando água para mantê-los cobertos e sal quando o feijão amolecer. Eles levam 2-2 1/2 horas de fervura suave. Quando o feijão estiver macio, deixe o líquido reduzir. É comum tirar uma concha ou duas do feijão e amassá-las com um pouco do líquido de cozimento e, em seguida, mexer de volta no feijão. Isso é para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
2
Sirva o feijão em tigelas de sopa polvilhadas com salsa picada e acompanhadas de pão árabe.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Passe os ingredientes do molho para que todos possam se ajudar: uma garrafa de azeite extra-virgem, os limões esquartejados, sal e pimenta, um pires com o alho esmagado, um com flocos de pimenta e outro com cominho moído.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
AlhoAlho
LimaoLimao
PimentaPimenta
PimentaPimenta
4
Os feijões são comidos suavemente esmagados com o garfo, para que absorvam o molho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Opcional
6
Adornar
7
Descasque os ovos cozidos—1 por pessoa-para cortar na tigela com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cubra o feijão com uma salada de pepino e tomate picada e cebola leve ou cebolinha em fatias finas. Caso contrário, passe um bom monte de cebolinhas e tomates esquartejados e pepinos cortados em palitos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CebolaCebola
TomateTomate
CebolaCebola
FeijaoFeijao
9
Sirva com molho de creme tahina (Página 6
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
10
ou salada (página 67), com picles e cebolas fatiadas embebidas em vinagre por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
VinagreVinagre
CebolaCebola
11
Outra maneira de servir ful medames é sufocado em um molho de tomate garlicky(ver página 464).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
12
Na Síria e no Líbano, eles comem medames ful com iogurte ou queijo feta, azeitonas e pequenos pepinos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
PepinoPepino
AzeiteAzeite
IogurteIogurte
13
Variacao
14
Uma maneira tradicional de engrossar o molho é jogar um punhado de lentilhas vermelhas (1/4 xícara) na água no início do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
MolhoMolho
AguaAgua
15
No Iraque, grandes feijões marrons são usados em vez dos pequenos egípcios, em um prato chamado badkila, que também é vendido no café da manhã na rua.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
16
Reimpresso com permissão do novo livro da comida do oriente médio por Claudia Roden, (C) 2000, Knopf
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista