Fumado Haddock Chowder
Fumado Haddock Chowder é um pescatarian prato. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, batatas Yukon gold, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Fumado haddock chowder, Alho - Poró E Sopa De Arinca Defumada, e Fumado haddock & cominho chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de arinca em uma panela grande e larga.Cubra com 5 xícaras de água fria.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver.Reduza o fogo para médio e cozinhe atéo peixe é apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Transferfish para um prato; deixe esfriar. Descarte a pele equalquer escamas; Floco de peixe em pedaços grandes.Coloque uma peneira sobre uma tigela média; strainpoaching líquido e reserve.
[Para substituir o peixe branco defumado porhaddock: descarte os ossos e a pele de1 1/2 libras de peixe branco defumado. Coloque peixe, 2 cortes espessos. fatias de bacon defumado (cerca de 2 onças) E4 xícaras de água em uma panela grande e larga. Leve ao asimmer em fogo médio; retire o peixe comuma escumadeira após 5 minutos. Continuolíquido cintilante (com bacon) até reduzidopara 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Coe o líquido; descarte os sólidos.
Adicione 3 xícaras de água; Reserve.]
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesadameio-fogo baixo.
Adicione o alho-poró e o aipo eCozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre,até ficar macio e translúcido, cerca de 15 minutos.Misture a mostarda seca e, em seguida, reserve a cozimentolíquido, batatas e raminhos de tomilho. Aumente a carne para médio-alto e cozinhe atéas batatas estão macias, cerca de 12 minutos.
Com uma escumadeira, retire metade dapatas cozidas e coloque em uma tigela pequena.Amasse bem as batatas com um garfo; retornopara cozinhar para engrossar.
Retire a sopa do fogo e misture o peixe, o creme e a cebolinha reservados.
Sirva em tigelas aquecidas com
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.