Fumado Haddock Chowder

Fumado Haddock Chowder
Fumado Haddock Chowder é um pescatarian prato. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 286 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, batatas Yukon gold, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Fumado haddock chowder, Alho - Poró E Sopa De Arinca Defumada, e Fumado haddock & cominho chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de arinca em uma panela grande e larga.Cubra com 5 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver.Reduza o fogo para médio e cozinhe atéo peixe é apenas cozido, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transferfish para um prato; deixe esfriar. Descarte a pele equalquer escamas; Floco de peixe em pedaços grandes.Coloque uma peneira sobre uma tigela média; strainpoaching líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
[Para substituir o peixe branco defumado porhaddock: descarte os ossos e a pele de1 1/2 libras de peixe branco defumado. Coloque peixe, 2 cortes espessos. fatias de bacon defumado (cerca de 2 onças) E4 xícaras de água em uma panela grande e larga. Leve ao asimmer em fogo médio; retire o peixe comuma escumadeira após 5 minutos. Continuolíquido cintilante (com bacon) até reduzidopara 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Coe o líquido; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
5
Adicione 3 xícaras de água; Reserve.]
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesadameio-fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o alho-poró e o aipo eCozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre,até ficar macio e translúcido, cerca de 15 minutos.Misture a mostarda seca e, em seguida, reserve a cozimentolíquido, batatas e raminhos de tomilho. Aumente a carne para médio-alto e cozinhe atéas batatas estão macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
BatataBatata
AipoAipo
PorroPorro
8
Com uma escumadeira, retire metade dapatas cozidas e coloque em uma tigela pequena.Amasse bem as batatas com um garfo; retornopara cozinhar para engrossar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OstraOstra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
9
Retire a sopa do fogo e misture o peixe, o creme e a cebolinha reservados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
PeixePeixe
10
Sirva em tigelas aquecidas com
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bolachas Comuns.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista