Fumado Verão Tomate Manjericão Manteiga

Fumado Verão Tomate Manjericão Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga de manjericão de tomate Defumada de Verão. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, sal marinho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate de Verão e manjericão Spaghettini, e Salada De Tomate-Manjericão De Verão Profundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena. (Você pode preparar a manteiga com 2 a 3 dias de antecedência e armazená-la, coberta, na geladeira.) Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Para fumar tomates, primeiro corte os núcleos para que a fumaça possa entrar e coloque os tomates em uma panela de alumínio descartável que cabe na grelha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
2
Regue os tomates com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta ou simplesmente vá simples. Prepare um fogo indireto em sua grelha, com um fogo médio-quente de um lado e sem fogo do outro. Se você tiver uma churrasqueira a carvão, mergulhe 1/2 xícara de lascas de madeira (mesquite dá mais sabor a fumaça) em água por 30 minutos antes de fumar; se você tiver uma churrasqueira a gás, coloque lascas de madeira seca na caixa de fumante de metal da sua grelha ou forme um pacote de folha de alumínio, coloque as lascas secas e faça Quando estiver pronto para grelhar, escorra, espalhe as lascas de madeira embebidas no fogo a carvão, substitua a grelha e coloque a panela de tomate no lado indireto (ou sem fogo). Para uma grelha a gás, coloque o pacote de aparas de madeira seca na parte de trás de uma grelha a gás em fogo direto; coloque os tomates no lado indireto (ou sem fogo). Quando você vir o primeiro fio de fumaça, feche a tampa da grelha e fume os tomates até que tenham uma aparência polida e um aroma esfumaçado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TomateTomate
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Retire os tomates da grelha e deixe esfriar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, escorregue as cascas de tomate, retire a maioria das sementes e pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Reimpresso com permissão de The Gardener & The Grill por Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista