Fumar Bispo

Fumar Bispo
Fumar Bispo é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $4.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de ruby port, brandy, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bebendo com Charles Dickens-o Bispo fumante, Bispo fumante e Natal em Londres para o Boys Club, e Bolo do Bispo.

Instrucao

1
pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cole 4 ou 5 dentes inteiros em cada um dos kumquats. Você pode precisar perfurar a carne com a ponta de uma pequena faca para ajudar com isso. Escolha um padrão atraente para os cravos, pois a fruta cravejada de cravo será usada para enfeitar a tigela de soco. Enrole os kumquats em papel alumínio e coloque-os no forno para assar 12 a 15 minutos. Até amolecer, mas ainda de cor laranja brilhante. Em uma panela grande e não reativa, combine o porto, 30 dentes inteiros, 10 bagas de especiarias e o açúcar mascavo. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
KumquatKumquat
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
SocoSoco
PortaPorta
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Deixe a mistura ferver, sem ser perturbada por uma hora. Quando estiver pronto para servir, coe o líquido em uma tigela à prova de calor, adicione os kumquats assados e todos os sucos e o conhaque. Concha em canecas são cálices e servir quente.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista