Fumar Bispo
Fumar Bispo é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $4.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de ruby port, brandy, kumquats e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bebendo com Charles Dickens-o Bispo fumante, Bispo fumante e Natal em Londres para o Boys Club, e Bolo do Bispo.
Instrucao
pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cole 4 ou 5 dentes inteiros em cada um dos kumquats. Você pode precisar perfurar a carne com a ponta de uma pequena faca para ajudar com isso. Escolha um padrão atraente para os cravos, pois a fruta cravejada de cravo será usada para enfeitar a tigela de soco. Enrole os kumquats em papel alumínio e coloque-os no forno para assar 12 a 15 minutos. Até amolecer, mas ainda de cor laranja brilhante. Em uma panela grande e não reativa, combine o porto, 30 dentes inteiros, 10 bagas de especiarias e o açúcar mascavo. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver muito baixo.
Deixe a mistura ferver, sem ser perturbada por uma hora. Quando estiver pronto para servir, coe o líquido em uma tigela à prova de calor, adicione os kumquats assados e todos os sucos e o conhaque. Concha em canecas são cálices e servir quente.