Fumar Salsa

Fumar Salsa
A receita de fumar Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 53 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentões chipotle em adobo, açúcar, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoking Delicious Vegetarian Chili, Fumar Asas De Frango Bourbon, e Salgando e fumando seu peru de ação de Graças para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde12
Revista