Fun-du: Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas

Fun-du: Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas
Fun-du: Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas, chalotas, gruyere e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas, Fondue de cerveja de queijo cheddar e Gouda defumado, e Batatas Gouda E Bacon Defumadas.

Instrucao

1
Aqueça 2 ou 3 polegadas de água em uma frigideira média até ferver, salgue e adicione a couve-flor. Cozinhe 3 minutos e retire da água com pinças ou aranha para uma peneira. Arrefecer sob água corrente fria. Apare os aspargos com pontas duras e adicione à água e sal, cozinhe 3 minutos, retire e deixe esfriar da mesma maneira que a couve-flor. Em uma segunda frigideira, enquanto couve-flor e aspargos funcionam, refogue chalotas e cogumelos juntos em 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em fogo médio alto até ficar macio, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione o vinagre de vinho tinto à panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire do fogo.
3
Pré-aqueça o frango ao alto e uma assadeira ou frigideira antiaderente grande ao alto médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Regue o invólucro de salsicha com azeite extra-virgem e pique a pele em alguns lugares com os dentes de um garfo. Grelhe kielbasa em uma panela quente ou em uma frigideira antiaderente grande de 6 a 8 minutos até que o invólucro fique crocante.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
KielbasaKielbasa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a salsicha e corte em pedaços de 2 polegadas em um viés.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Enquanto a salsicha cozinha, empilhe vegetais em uma travessa e adicione cornichons e peras picadas revestidas com 2 colheres de chá de suco de limão. Grelhe o bacon na panela com fenda até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MaxixeMaxixe
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra, esfrie e pique. Faça o fondue: misture os queijos em uma tigela com farinha. Esfregue o interior de uma panela pequena com alho esmagado e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o vinho e 2 colheres de chá restantes de suco de limão e leve a uma bolha em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e adicione o queijo em punhados. Mexa constantemente, derretendo o queijo em lotes. Misture um padrão de oito figuras com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Transfira o fondue para a panela de fondue e cubra com bacon picado e nozes defumadas.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
Revista