Fun-du: Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas
Fun-du: Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas, chalotas, gruyere e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Fondue Gouda defumado com Bacon e amêndoas, Fondue de cerveja de queijo cheddar e Gouda defumado, e Batatas Gouda E Bacon Defumadas.
Instrucao
1
Aqueça 2 ou 3 polegadas de água em uma frigideira média até ferver, salgue e adicione a couve-flor. Cozinhe 3 minutos e retire da água com pinças ou aranha para uma peneira. Arrefecer sob água corrente fria. Apare os aspargos com pontas duras e adicione à água e sal, cozinhe 3 minutos, retire e deixe esfriar da mesma maneira que a couve-flor. Em uma segunda frigideira, enquanto couve-flor e aspargos funcionam, refogue chalotas e cogumelos juntos em 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em fogo médio alto até ficar macio, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione o vinagre de vinho tinto à panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire do fogo.
3
Pré-aqueça o frango ao alto e uma assadeira ou frigideira antiaderente grande ao alto médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue o invólucro de salsicha com azeite extra-virgem e pique a pele em alguns lugares com os dentes de um garfo. Grelhe kielbasa em uma panela quente ou em uma frigideira antiaderente grande de 6 a 8 minutos até que o invólucro fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Kielbasa
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a salsicha e corte em pedaços de 2 polegadas em um viés.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Enquanto a salsicha cozinha, empilhe vegetais em uma travessa e adicione cornichons e peras picadas revestidas com 2 colheres de chá de suco de limão. Grelhe o bacon na panela com fenda até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maxixe
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra, esfrie e pique. Faça o fondue: misture os queijos em uma tigela com farinha. Esfregue o interior de uma panela pequena com alho esmagado e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o vinho e 2 colheres de chá restantes de suco de limão e leve a uma bolha em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e adicione o queijo em punhados. Mexa constantemente, derretendo o queijo em lotes. Misture um padrão de oito figuras com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
9
Transfira o fondue para a panela de fondue e cubra com bacon picado e nozes defumadas.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas