Fun Fruit Sushi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Fun Fruit Sushi. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 20. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue medley de frutas, lascas de chocolate e coco, mini-marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e frutas " sushi, Sushi De Frutas Frias Com Molho De Mel, e Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi.
Instrucao
Equipamento especial: molde do sushi de Nigiri ou bandeja plástica do cubo de gelo
Para fazer arroz doce e pegajoso "sushi": em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e os marshmallows até ficarem completamente macios.
Retire do fogo e junte o arroz cozido até ficar bem misturado. Pulverize levemente o molde nigiri ou a bandeja de cubos de gelo com spray antiaderente. Pegue fatias do medley de frutas e coloque no fundo da forma ou bandeja de cubos de gelo. Colher no arroz e pressione suavemente na fruta. Desenforme o "sushi" e cubra com mini gotas de chocolate e coco torrado, se desejar.