Funcho assado com azeitonas e alho
Funcho assado com azeitonas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 112 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sal kosher grosso, bulbos de erva-doce, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes são Funcho Assado Com Azeitonas E Alho, Peixe Inteiro Assado Com Erva-Doce E Azeitonas, e Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Misture a erva-doce, o azeite, o alho, o tomilho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela grande; misture para revestir.
Espalhe a erva-doce em uma assadeira; polvilhe com sal kosher Grosso e pimenta. Funcho assado 15 minutos. Usando pinças, vire as cunhas. Continue a assar até ficar macio, virando mais 1 vez, cerca de 20 minutos.
Polvilhe azeitonas sobre Erva-doce. Asse até que a erva-doce comece a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos a mais. Tempere a erva-doce com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.