Funcho assado crocante da revista Food & Wine
A erva-doce assada crocante da revista Food & Wine pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue azeite, chalotas, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Turnovers de abóbora amanteigada da revista Food & Wine, Torta de Creme De Caramelo da revista Food & Wine com cobertura de arroz crocante, e Funcho Assado Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em 2 assadeiras grandes, regue a erva-doce com 1/2 xícara de azeite; tempere com sal e pimenta.
Asse por 45 minutos, até amolecer.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Em uma frigideira, torrar o panko em fogo moderado até dourar, 3 minutos.
Transfira para uma tigela; junte o queijo e a farinha.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione o alho, chalotas e tomilho e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja amolecido, 5 minutos; adicione ao panko. Junte o restante 1/2 xícara de óleo e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400°.
Espalhe metade da erva-doce em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Despeje o vinho sobre a erva-doce e polvilhe metade do panko por cima. Repita com o funcho restante e panko. Cubra e asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos, até que a cobertura esteja dourada e crocante.
O gratinado não cozido pode ser embrulhado em papel alumínio e congelado por até uma semana.
Asse o prato embrulhado em papel alumínio direto do freezer por 25 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a mais.