Funcho assado e cenouras para bebês

Funcho assado e cenouras para bebês
Funcho assado e cenouras bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem azeite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Funcho Assado E Cenouras Para Bebês, Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Cenouras Assadas Para Bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 232°. (Se você estiver fazendo apenas este prato, você pode colocar o rack do forno na posição intermediária e assar legumes nessa prateleira por toda parte.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as cenouras e a erva - doce com azeite, água, sementes de erva-doce, sal e pimenta e arrume em 1 camada em uma assadeira rasa de 17 por 11 polegadas. Cubra a panela com papel alumínio e asse os vegetais no terço inferior do forno por 10 minutos, depois descubra e asse, virando ocasionalmente, mais 10 minutos. Mude a panela para o terço superior do forno e asse até que os vegetais estejam macios e dourados, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
FunchoFuncho
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista