Funcho com migalhas de pão
Funcho com migalhas de pão é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem folhas de salsa, sal e pimenta, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão, Espaguete com migalhas de pão, e Migalhas De Pão Herbed.
Instrucao
Escalde a erva-doce até ficar macia.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, acrescente o alho e refogue. Tempere a erva-doce com sal e pimenta.
Adicione à panela e cozinhe sem se mover para que a erva-doce possa dourar um pouco. Jogue suavemente.
Adicione o vermute e tempere com pimenta. Junte a salsa e misture.
Sirva com migalhas de pão polvilhadas por cima.