Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue De Cerveja

Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue de cerveja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 496 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de bulbo de erva-doce, cheddar afiado, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue De Cerveja, Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Fondue De Queijo De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele um pouco de óleo nas fatias de pão e arrume-as em uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Retire o pão do forno e reserve.
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Despeje 3/4 xícara da Cerveja e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e adicione os queijos, mexendo até ficar homogêneo.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga restante e adicione a erva-doce, alho-poró e cebolinha.
Refogue até ficar macio e misture a cerveja restante. Cozinhe, mexendo em fogo médio, até que todas as cebolas estejam caramelizadas e a cerveja seja cozida principalmente, cerca de 15 a 20 minutos.
Espalhe o fondue de queijo no pão torrado. Coloque um pouco da mistura de erva-doce e alho-poró por cima e arrume-os em uma travessa.
Polvilhe com cebolinha fresca e sirva.