Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue De Cerveja

Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue De Cerveja
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue de cerveja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 496 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para Dia dos pais. Uma mistura de bulbo de erva-doce, cheddar afiado, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Funcho e alho-poró Bruschetta com queijo e Fondue De Cerveja, Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Fondue De Queijo De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele um pouco de óleo nas fatias de pão e arrume-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o pão do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje 3/4 xícara da Cerveja e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire a panela do fogo e adicione os queijos, mexendo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
9
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga restante e adicione a erva-doce, alho-poró e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
FunchoFuncho
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Refogue até ficar macio e misture a cerveja restante. Cozinhe, mexendo em fogo médio, até que todas as cebolas estejam caramelizadas e a cerveja seja cozida principalmente, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CervejaCerveja
11
Espalhe o fondue de queijo no pão torrado. Coloque um pouco da mistura de erva-doce e alho-poró por cima e arrume-os em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
PaoPao
PorroPorro
12
Polvilhe com cebolinha fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista