Funcho-e endro-esfregou Salmão Grelhado
O salmão grelhado com erva - doce e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 465 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem açúcar mascavo dourado, sal kosher grosso, erva daninha de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Funcho-e endro-esfregou Salmão Grelhado, Salmão grelhado com Erva-doce e salsa de endro, e Spice Friccionada Salmão Grelhado.
Instrucao
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moinho de especiarias ou moedor de café.
Transfira para uma tigela pequena.
Misture os próximos 5 ingredientes.
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele levemente o salmão dos dois lados com azeite. Esfregue a mistura de especiarias generosamente sobre o lado da carne do salmão.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na grelha; cubra e cozinhe até que o peixe fique um pouco mais firme, cerca de 8 minutos. Deslize a assadeira sem aro sob o salmão para virar o salmão sem quebrar.
Coloque outra assadeira sem aro sobre o salmão. Usando as duas mãos, segure firmemente as assadeiras e inverta o salmão; deslize o salmão, com o lado da carne para cima, fora da assadeira e na grelha. Cubra e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos a mais. Usando uma assadeira sem aro, remova o salmão da grelha. Deslize suavemente o salmão, com o lado da carne para cima, no prato e sirva.
Procure Pimentón de la Vera em lojas de alimentos especiais ou peça-o em La Tienda (888-472-1022; tienda.com) ou a tabela espanhola (206-682-2827; spanishtable.com).