Funcho E Três Salada De Feijão

Funcho E Três Salada De Feijão
Funcho e três salada de feijão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Se você tiver 2 cebolas, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão-e-erva-doce-Salada, Salada De Feijão Verde E Erva-Doce, e Salada de feijão Fava com Erva-doce e rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as pontas do feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira de 2 quartos (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os feijões verdes na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo. Vapor 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4
Em uma tigela grande, misture o feijão verde e os ingredientes restantes da salada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma jarra pequena com tampa apertada, agite todos os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Despeje o molho sobre os ingredientes da salada; misture delicadamente. Leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
7
Sirva à temperatura ambiente e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista