Funcho grelhado com molho Jalapeno grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho grelhado com molho Jalapeno grelhado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 2G de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue jalapeno, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grelhado recheado Jalapeno Chiles com pimenta vermelha grelhada-molho de tomate, Tacos de salsicha quentes e doces grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Salmão grelhado com salada de frutas cítricas e erva-doce e escarola grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Corte uma camada fina da extremidade da raiz de cada bulbo de erva-doce.
Corte cada bulbo de erva-doce em 8 fatias, mantendo a extremidade da raiz intacta. Pique 2 colheres de sopa de folhas de erva-doce e reserve. Leve uma panela média de água salgada para ferver. Escalde as fatias de erva-doce até ficarem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Retire da água e reserve para que a água evapore e a erva-doce esfrie um pouco.
Pincele todos os lados da erva-doce com o azeite. Tempere com uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta.
Coloque os bulbos de erva-doce na grelha, 1 lado cortado para baixo. Grelhe o funcho até dourar e caramelizado, cerca de 4 minutos. Vire e grelhe mais 4 minutos do outro lado cortado.
Pincele o jalapeno com o azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o jalapeno na grelha e grelhe por todos os lados, virando enquanto grelha, até que ocorra alguma carbonização, 10 a 15 minutos.
Retire o jalapeno da grelha, retire o caule e pique a pimenta muito bem.
Coloque em uma tigela média com o mel, vinagre e folhas de erva-doce reservadas.
Bata para reunir e tempere com sal e pimenta.
Retire a erva-doce da grelha e regue o molho por cima.