Funcho-Lombo De Porco esfregado com chalota-cebola Agrodolce
Lombo de porco esfregado com erva-doce com cebola-cebola Agrodolce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, sal, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Funcho-carne de porco esfregada com redução de chalota-romã, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar agrodolce, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as chalotas e o açúcar à panela; refogue 12 minutos ou até dourar. Junte o vinho, as passas e o vinagre; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 9 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Para preparar o lombo de porco, misture as sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal, coentro, cominho e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe a carne de porco com mistura de sementes de erva-doce.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando a carne de porco ocasionalmente.
Deixe repousar por 10 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.