Funcho Para Bebés Refogado: Fenecchiedde
Funcho refogado: Fenecchiedde leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Para $1,85 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 233 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer muito bolbos de erva-doce, alho, sal e pimenta e anchova cheia de sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Funcho refogado para bebés (petits Fenouris Brais3s), Funcho Assado E Cenouras Para Bebés, e Alcachofras E Erva-Doce Crocante.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e coloque os bulbos de erva-doce do bebê ou os bulbos esquartejados. Volte a ferver e cozinhe 10 minutos, até que a erva-doce esteja macia.
Numa frigideira grande o suficiente para conter toda a erva-doce, aqueça o azeite em lume médio-baixo e acrescente o alho, as anchovas e os flocos de pimenta. Cozinhe delicadamente até que o alho amoleça e as anchovas comecem a dissolver.
Adicione a erva-doce e continue a cozinhar, mexendo para revestir a erva-doce com o óleo. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.