Funcho torcido e sal grosso Breadsticks
Funcho torcido e sal grosso Breadsticks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem fermento, sal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Pizza Torcido, Breadsticks Torcidos De Queijo, e Vinagre - Sal Grosso Chipotle Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno em uma tigela; deixe repousar 5 minutos. Misture o azeite.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, fubá e sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 24 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra as porções restantes para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 9 polegadas. Torça duas cordas juntas; aperte as extremidades para selar.
Coloque em assadeiras preparadas. Repita com a massa restante. Cubra a massa e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture a água e a clara de ovo em uma tigela pequena.
Misture as sementes de erva-doce e o sal kosher em outra tigela.
Pincele os palitos de pão com a mistura de clara de ovo e polvilhe uniformemente com a mistura de sementes de erva-doce.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até inchar e dourar levemente. Esfrie em uma gradinha antes de servir.