Funcho Torrado

O funcho torrado é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1496 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bulbos de erva-doce, azeite extra-virgem, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Misture as fatias de erva-doce com azeite e balsâmico: Pré-aqueça o forno a 204° (205°C).
Coloque as fatias de erva-doce em uma tigela e misture-as com 1 A 2 colheres de sopa de azeite, apenas o suficiente para revesti-las.
Polvilhe com vinagre balsâmico, novamente apenas o suficiente para revestir.
Asse a erva-doce: Forre uma assadeira ou assadeira Silpat ou papel alumínio escovado com azeite. Disponha as fatias de erva-doce na panela e asse a 204° (205°C) por 40 minutos ou até que as fatias de erva-doce estejam cozidas e começando a caramelizar nas bordas.