Fundo do vinagrete Jar Jam com verduras picadas

Fundo do vinagrete Jar Jam com verduras picadas
Fundo do vinagrete Jar Jam com verduras picadas é um sem glúten, fodmap amigável e vegano receita com 6 porções. Este condimento tem 101 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,05 Por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem verduras e vegetais à mão, sal e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 39%. Tentar Omelete com verduras picadas, Salada picada mediterrânea com folhas verdes, e Salada picada com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fundo de um frasco de geléia ou geléia quase vazio, adicione os outros ingredientes e agite para combinar. Ou, misture todos os ingredientes em uma saladeira, streaming no EVOO. Misture com alface e legumes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista