Fundos De Alcachofra Salteados

Fundos De Alcachofra Salteados
Fundos De Alcachofra salteados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 255 calorias, 42g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fundos de alcachofra embalados em água, tomates de ameixa, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Alcachofra Bottoms Au Gratin, Fundo De Alcachofra Recheado, e Fundo De Alcachofra Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture e misture os fundos de alcachofra drenados e enxaguados com suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, Sue as cebolas em óleo até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os tomates e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Misture o tempero italiano e as folhas de manjericão trituradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4
Adicione o fundo de alcachofra com suco de limão e polvilhe com sal e pimenta. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, retire os fundos de alcachofra e coloque na placa de servir para que o lado oco fique para cima. Encha com mistura de tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista