Fundos De Alcachofra Salteados

Fundos De Alcachofra salteados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 255 calorias, 42g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem fundos de alcachofra embalados em água, tomates de ameixa, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Alcachofra Bottoms Au Gratin, Fundo De Alcachofra Recheado, e Fundo De Alcachofra Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture e misture os fundos de alcachofra drenados e enxaguados com suco de limão. Reservar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, Sue as cebolas em óleo até ficarem translúcidas.
Adicione os tomates e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Misture o tempero italiano e as folhas de manjericão trituradas.
Adicione o fundo de alcachofra com suco de limão e polvilhe com sal e pimenta. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos.
Para servir, retire os fundos de alcachofra e coloque na placa de servir para que o lado oco fique para cima. Encha com mistura de tomate e cebola.