Funghi di Bosco em Umido: Mushroom Ragu pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para $3.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 449 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, cebola, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes são Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), e Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos).
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e cozinhe até murchar e começar a dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, adicione as cebolinhas e sirva imediatamente com pão camponês grelhado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.