Funghi Misti com Puntarelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 452 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. Para $17.39 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, sal e pimenta, cogumelos chanterelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Biscoitos crocantes com coberturas mistas: Taralli Misti para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela pesada de 4 quartos, coloque chanterelles, porcini, ostra e cogumelos yellowfoot, cebola roxa, chiles, cebolinha, alho, vinho branco e molho de tomate e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos; a mistura deve ser espessa como um ragu. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cogumelos Chanterelle
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o's
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Misture puntarelle em uma tigela com as anchovas, as raspas de limão e o suco e o óleo até ficar bem revestido. Disponha a mistura de puntarelle sobre os cogumelos e sirva com pão grelhado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura