Funked Fora Arroz Pudim

Funked Fora Arroz Pudim
Funked fora arroz pudim é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 587 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem leite, folhas de hortelã, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Funked Fora Grelhado Queijo, Funked Fora Bloody Mary, e Funked Fora Carne De Porco Quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar, a baunilha e o arroz. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, cerca de 35 a 40 minutos
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture as gemas e o açúcar em pó. Modere lentamente os ovos adicionando a mistura de arroz quente, um pouco de cada vez, enquanto mexe. Assim que os ovos ficarem quentes, adicione-os de volta à panela. Mexa constantemente até o pudim engrossar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as gotas de chocolate branco e mexa até combinar e alisar. Junte as cerejas, retire a panela do fogo e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve à geladeira o pudim por 1 a 2 horas.
5
Retire da geladeira, coloque o pudim em pratos e decore com hortelã fresca, cerejas e lascas de chocolate
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista